Цунаде Злобный Админ
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2009-11-05 Откуда : Япония, Токио
| |
Luna
Сообщения : 17 Дата регистрации : 2010-01-03 Откуда : Россия... Сибирь... Холодные места...
| Тема: Re: Ичираку Рамен Пн Янв 04, 2010 10:11 am | |
| *пришла. села улыбаясь за стойку. заказала рамен* | |
|
Цунаде Злобный Админ
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2009-11-05 Откуда : Япония, Токио
| Тема: Re: Ичираку Рамен Пн Янв 04, 2010 11:15 am | |
| Цунаде, зайдя в Ичираку в руках с временно оставленной Шизуне Тонг-Тонг , направилась к первому ближайшему стульчику. Удобно расположившись, она заказала маленькую порцию рамена, что совсем было не свойственно для Цунаде. Заметив вытаращенный взгляд дядюшки, заведующего Ичираку, Цунаде ответила: - Нет, нет, это для Тонг-Тонг. Я не хочу есть, хотя уже успела приучиться к этому блюду - Цунаде невольно улыбнулась. Получив заказ, Цунаде стала кормить Тонг-Тонг. Как не странно, но свинке тоже понравилось это блюдо. Это было заверенно ее коронным "уы-уы". - Ну раз понравилось, тогда я сюда почаще заходить буду, уговорила.. Еще раз улыбнувшись Тонг-Тонг, Цунаде продолжила кормить свою любимицу и Шизуне. Покормив, Цунаде расплатилась за рамен и вышла из Ичираку.
Последний раз редактировалось: Цунаде (Ср Янв 06, 2010 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Kakashi.... Джоунин и бывший член АНБУ
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ичираку Рамен Ср Янв 06, 2010 12:02 pm | |
| -Какаши появился в Ичираку и заказал сяке так - как ученики не слушаються -Д-Дайте пожалуйста сяке... | |
|
хидан ака L
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 30 Откуда : украина,донецкая обл.
| Тема: Re: Ичираку Рамен Ср Янв 13, 2010 2:33 pm | |
| | |
|
Luna
Сообщения : 17 Дата регистрации : 2010-01-03 Откуда : Россия... Сибирь... Холодные места...
| Тема: Re: Ичираку Рамен Вт Янв 19, 2010 10:52 am | |
| *Пришла задумчивая. Села за стойку и попросила принести хоть что-нибудь выпить. Принесли саке. Когда поняла, что пьет поперхнулась. Сидит, в задумчивости пьет чай принесенный вместо саке* | |
|