[ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО ]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

[ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО ]

Ролевая игра по известному аниме Наруто!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ХизЭки

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Hizeki

Hizeki

Дата регистрации : 2010-01-03

ХизЭки Empty
СообщениеТема: ХизЭки   ХизЭки Icon_minitimeВс Янв 03, 2010 10:41 pm

1. Имя, фамилия.
ХизЭки
2.Клан(если таковой имеется)
Отсутствует
3. Возраст.
15
4. Характер (минимум 5 строк).
Благородный, спокойный, но все кто его выводил из себя умирали. Человек очень гордый, бесстрашный во время боя ну а меж боями мягкий
5. Внешность (минимум 3 строчки + картинка желательно)
Седые волосы, черный плащ, Красные глаза, *ава*
6. Биография (не очень много, 4-5 строк)
Родился в селении возле Кири в семье известного кузнеца, отец проводил опоты с созданием идеального доспеха, но когда он был в кульминации создания идеального оружия Мидзукаге отдал приказ убить его и всю семью, после нападения шиноби Кири были вся семья и свита были обвенены в измени и казнены но по стечению обстоятельств выжил только один из 3 сыновей мастера меча, его нашли в скрытой комнате там же был найден Доспех "Гайвер" мальчик активировал его тем самым он и доспех слились в симбиозе став единым организмом, убив всех кто напал на его владения, он узнал цену его неуязвимости это было то что доспеху нужна была энергя этой энергией являлась людская кровь но доспеху нужно было мало крови для использования техник средней силы для использования сверх техник нужно большое количество крови, после этого он понял причину того почему его отец так долго создавал этот доспех, да бы томстить Кири он убил ребенка из прислуги и выдал его за себя, после чего прошел курсы обучения на штнобы его основным талантом были тайдзютцу и гендзюцу, вскоре он всетретил одного из мечников кири и обучался у него владению катане при том как росла его сила еще с большей скоростью росла сила доспеха, после того как сдал экзамен на джонина присоединился к восстанию Забузы, но по вине неумения его сторонников его планы не удались, и вскоре он присоединился к Акацуки...
7. Родина (здесь пишите какой стране / деревне вы будете служить)
Служу только самому себе...
8. Ранг
Преступник ранга - S
(ну плизики ^^ )
(преступников у нас слишком много, и я еще подумаю, принимать Вас или нет >.<)
9. Команда (пишите номер команды)
пока отсутствует
10. Способности. (пишем полностью, не ленимся)
Техники Ген дзюцу:
exa tero - техника вызывающая снежную метель,
Gerotin betoo - техника превращающая воду в сенбон из льда, позаоляет управлять ими,
fero ner - техника увеличения скорости в передвижении в пурге или метели,
Некоторые техники Ниндзюцу:
yatero nemaru - увеличивает физическую силу,
Основное оружие это Доспех "Гайвер"
1.Гайвер шипы - Два шипа на локрях сплав этих шипов неизвестен но они способны разрезать нити чакр и все остальные обьекты
2.Нити всевышнего - бесчисленное количество нитей которые имеют тот же состав что и шипы, но помимо их сверх прочности они способны поглощать энергию объекта...
3.Сокрушитель - это самое мощное оружие гайвера 1й формы они разделяют любое тело на тысячи молекул, блокоровать эту отаку не возможно
4.Погашение - это не атака это прием с помощью которого я вырабатываю иммунитет на все атаки, кроме физических
5.Удар сжатым воздухом - данная атака сжимает воздух и во время попадания в противника разрывает его изнутри
6.Гайвер 2я форма... -Все техники становятся сильнее в несколько раз, при этом меняется внешний вид Гайвера
7.Самая мощная техника сокрушитель вселенной я призываю n-ое количество черных дыр, опасность этой техники очень вилика для меня ибо я могу потерять контроль над Гайвером и перестану различать врагов и друзей
8.Авто пилотирование - это режим активируется в случаи если я потеряю сознание она показывает все известные мне или неизвестные техники гайвера...
9.Отрицания реальности - возможность блокировать все атаки не используя ни капли усилий возможна только при 2м уровне Гайвера...
Так же я владею мечем но техник мало:
1.Тень крустника - техника обращения с мечем
2.Соблазн демона - позволяет мгновенно наносить смертельный удар
11. Оружие (пишите то оружие, которое вы постоянно с собой носите на тренировки и бои и используете, если таковое есть у Вас)
Доспех Гайвер, Катана
12. Чем похож выбранный вами герой на вас?
Характером
Вернуться к началу Перейти вниз
Naruto-san
Каге-наследник эросэннина
Naruto-san

ХизЭки Empty
СообщениеТема: Re: ХизЭки   ХизЭки Icon_minitimeПн Янв 04, 2010 7:33 am

Больше в характере,внешности,и техники подправьте под мир Наруто.
Gaaro-sama
Гениальный Модератор
Гениальный Модератор
Gaaro-sama

ХизЭки Empty
СообщениеТема: Re: ХизЭки   ХизЭки Icon_minitimeПн Янв 04, 2010 11:24 am

Хизэки,я вам еще беоне говорил это ролевая по наруто...
Исправьте техникина Анимэ "Наруто"
Hizeki

Hizeki

ХизЭки Empty
СообщениеТема: Re: ХизЭки   ХизЭки Icon_minitimeПн Янв 04, 2010 12:23 pm

А чем она не подходит к миру наруто?
Во-первых если вы смотрели полнометражный аниме фильм по наруто где говорилось о их путешествии в страну снега (там мал маля о прошлом Какаши когда тот был АНБУ) то там было сказано о создании доспехов и оружия и т.п. я просто соединил истории
Во-вторых картинка будет...
в-третьих Привет Гаара давно не виделись ты так и несказал можно ли мне к твоему имени прибавлять "Чан" ???
Так что если че извеняюсь картинка будет
Naruto-san
Naruto-san

ХизЭки Empty
СообщениеТема: Re: ХизЭки   ХизЭки Icon_minitimeПн Янв 04, 2010 1:07 pm

9.Отрицания реальности - возможность блокировать все атаки не используя ни капли усилий возможна только при 2м уровне Гайвера...
Тогда хотя бы это уберите. Непобедимых не бывает. И чёрные дыры создавать с помощью чакры невозможно. так что уберите всё то что не соответствует.
Gaaro-sama
Гениальный Модератор
Гениальный Модератор
Gaaro-sama

ХизЭки Empty
СообщениеТема: Re: ХизЭки   ХизЭки Icon_minitimeПн Янв 04, 2010 1:48 pm

Hizeki пишет:
А чем она не подходит к миру наруто?
Во-первых если вы смотрели полнометражный аниме фильм по наруто где говорилось о их путешествии в страну снега (там мал маля о прошлом Какаши когда тот был АНБУ) то там было сказано о создании доспехов и оружия и т.п. я просто соединил истории
Во-вторых картинка будет...
в-третьих Привет Гаара давно не виделись ты так и несказал можно ли мне к твоему имени прибавлять "Чан" ???
Так что если че извеняюсь картинка будет
Хизэки..исправьте техники..
и обращайтесь ко мне более уважительно,мы не на базаре и это не флудильня

ХизЭки
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО ] :: Список ролей и Анкеты :: Анкеты-
Перейти: