[ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО ] Ролевая игра по известному аниме Наруто! |
|
| Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " | |
|
+10Gaaro-sama Luna Улька-кун Нии Югито Мизори хидан ака L Akina Naruto-san Шикамару Нара Цунаде Участников: 14 | Автор | Сообщение |
---|
Цунаде Злобный Админ
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2009-11-05 Откуда : Япония, Токио
| Тема: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Чт Ноя 05, 2009 2:28 pm | |
| Прочитав правила - отпишитесь! Таким образом, мы сможем узнать, кто читает правила, а кто нет XD
1. Можно ли иметь неограниченную силу? Невозможно иметь все возможности сразу, нельзя быть всесильным. Максимальное число техник, которые можно иметь : генин: 10 техник чуунин: 17 техник джоунин: 25 техник каге: 50 техник
а).Чакра-тратиться на любое действие,если вы сделали теневого клона,то потратили меньше половины чакры,если сделали три или четыре то чакры у вас не останется вовсе,на лечение так же уходит огромное количество чакры.(Иключение:Кисамэ,Наруто и все Джинчурики)
б).Урон-Наверное самое главное,если вас поранили в руку например кунаем порезав плечо,ты это не значит что вы можете бегать прыгать и драться спокойно,потому как шиноби тоже живые и они чувствуют боль...а тяжелые ранение в две руки или в ноги,значат что вы ими пользоваться уже не сможете...
в).Регенерация, оживление-а вот на это хотим заострить внимание, вы не можете оживить шиноби,потому что эту технику знают в Ролевой только Чио, Казекаге и Хокаге, вы можете максимум вылечить тяжелое ранения, но оживить нельзя но опять же читайте пункт "а)"..мы не будем с вами играться, те кто будут оживлять шиноби самовольно,(Кроме Чио, Казекаге и Хокаге)...эти игроки получат предупреждение, а после еще двух игнор на три дня....
г).Техники... некоторые копируют техники с сайтов и вставляют, а потом пусть сам черт разбирает, что они там сделали. Этого лучше не делать, просто берете пишите название техники...и что она делает например: "Наруто Рендан"(создал пять клонов, которые со всех сторон подкатились к Кибе, и ударили ногой в подбородок, после, настоящий Наруто, ударил ногой по лицу, впечатав в землю) и т.д....ну а если лень...то копируете технику и снизу пишите описание, как она подействовала... Да, и знайте как действуют техники, а то тут некоторые пытаются огнем уничтожить песок, не зная, что земля сильнее огня...или огонь сильнее ветра...и т.д.
д).Обучение-что создать технику требуется от трех дней до недели...Чтоб улучшить контроль чакры - три дня.... Затраты времени на технику определяют модеры. Если вы улучшаете свой контроль чакры говорите об этом своим учителям или модерам и Каге... Чем больше контроль тем меньше чакры вы тратите.. Можете увеличить свою скорость....так же можете носить утяжелетили....только всегда говорит об этом модерам и учителям...
е)Теневые клоны-теневые клоны,не каноны и остальные(кроме Наруто и Какаши)не могу создавать больше двух теневых клонов,теневые клоны постоянно тратят вашу чакру,и если вы поддерживаете Технику Теневого Клонирования,очень долго вы просто остаетесь без чакры,если же вы обойдете это правило и продолжите сражаться(кроме наруто и других джинчуриков)то как только это заметят модеры,вы получите предупреждение,и ваши действия буду анулированы Запомните теневой клон исчезает после прямого удара только потому что он становиться не нужным и бесполезным,но все же даже если ему отрубили руку он может оставаться,пока технику не развеет оригинал
ё)Водяные клоны-Создавать их можно только в водной среде,и не надо такого "Достал бутылочку с водичкой и создал водянных клонов" и тому подобное,клон может создавать техники,но не больше трех(искл. Кисамэ и Суйгетцу)приэтом он тратит он же вашу чакру. А в общем забирает он одну десятую вашей чакры как и его сила(тоже одна десятая) И запомните если водный клон делает техники это не значит что он тут вам сразу будет Расенганы и Огненные шары выпускать Только водные техники
ж)Земляные клоны-Таких не существуют,единственный кто их делает это Гааро,но это и то,только песочные клоны А древесных клонов могут делать только Первый Хокаге(Хаширама Седжу) и Ямато(Тензо)
2. Сколько оружий можно использовать? Из оружия самое большое кол-во, что можно выбрать — 3, не считая кунаев и сюрикенов.
3.А если меня поранили или еще хуже - убили?
- Игрок,получивший минимальное,среднее или максимальное ранение в битве должен будет немедленно отправиться в госпиталь и провести там 15 минут...то есть игрок не сможет играть на других локациях ролевой игры, кроме госпиталя, в течении 15 реальных минут. - Игрок,умерший в битве,не сможет играть в ролевую игру(вообще) в течении 1 реального дня. Чтобы это правило соблюдалось,администраторы,увидившее гибель одного из персонажей,будут банить этого человека на 1 день,давая возможность отписываться только в темах,таких как флуд.
4. Если я не буду играть в ролевой? Тогда у ми к вам встречный вопрос: а почему вы тога решили зарегестрироваться?.. В игре вы должны появляться и отписываться три раза в неделю. если в течении одной недели вы не появляетесь, мы удаляем и вас, и вашего персонажа. если вы отсутствуете по уважительной причине, то отписывайтесь в кабинете Хокаге.
5. А можно флудить? (кому неизвестно : Флуд - неоднократное повторение информации не по теме обсуждения, размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. к примеру: -Привет -привет -как дела? -та нормально -ясно -а я твой напарник!!ха-ха -прикольно :-D и тд...)
Можно,конечно. Но в специально отведенных темках. Видим флуд в неположенных местах - предупреждение.Если набралось много предупреждений тому игроку,который начинает флуд - бан
6.Хех, а если я правила не знал(а),не успел(а) прочитать и т.д..?
Незнание правил, не освобождает от предупреждения или бана.
7. А что насчет техники замены в битвах? Использовать технику замену (каварим) можно в том случае, если обьект, на который пользователь заменяет себя, находится недалеко и он и вправду есть в этой локации.
8. А сколько человек должно быть в каждой команде?
Коноха - В каждой команде должно быть 3 шиноби (не считая их наставника).
Другие деревни - В деревне имеется свой Каге, который контралирует своих шиноби. У него есть команда, в которой должно быть не больше 16-ти человек. (в зависимости от поступления игроков в ролевую, число может увеличиться). Каге деревни может в дальнейшем договориться с джоунинами в своей команде, и те смогут обучать шиноби, которые ниже по рангу.
9. У меня ранг - Джоунин. Какие мои обязанности? Наставники получают ранг - Джоунин.наставники должны учить свою команду и быть в ответственности за них в битве и не только. Сами участники команды, повысив свой ранг до Джоунинов,остаются в команде вместе до конца,но у них появляется тогда право стать учителями и учить прибывших новичков-генинов. Эти новички потом будут собираться в команды и поручаться свободным Джоунинам-наставникам.
10. А что насчет Организации Акацуки? В самой Организации участников должно насчитываться не больше 16ти человек. Участники организации имеют полное право проводить битвы со всеми Коноховцами, брать в заложники и действовать в своих интересах,ведь цель у Акацуки захватить мир,все таки ^^. Если игрок хочет записаться в Акацуки, то вступление договаривается с лидером Организации. Если же его нет, то с модераторами. Если же ответ получили вы положительный, то поздравляю - вы в Акацуках.
11. А как же тогда быть Коноховцам? Коноховцы имеют же полное право обороняться и вести боевые действия против Акацуки,Звуковиками и другими их врагами. Саске имеет полное право вести войну с Итачи(это касается и самого Итачи).
12. Так, а АНБУ как должно себя вести? АНБУ ведет захват, битву и по возможности - уничтожение предателей деревень( К примеру: Орочимару, участники Акацуки и т.д.). В саму организацию могут быть зачислены не более 16 человек.
13. А Скрытая Деревня Тумана что делает? Эта Деревня ведет борьбу против всех и вся в интересах своей деревни. А особенная ненависть у них к Какаши и его команде..(месть за убийство Забузы в аниме ^^)
14. А если я одна / один по себе ,без команды? Если ты хочешь действовать в одиночку-это твое право. Если же не хочешь так ,а желаешь быть в команде с кем нибудь, то переговори на счет этого с модерами. Ты сможешь тогда вступить в команду,в которой не больше 3х человек. Если же нет свободных команд,создается новая.(подробней читай пункт 8.)
15.А вот если, к примеру, я в организации Акацуки, а мой дружбан в АНБУ, а они между собой враждуют...я должен быть против друга?
Хех,вообще-то это ролевая, тут все не по-настоящему. Ты же не по жизни против друга хд)) Если уж вы в разных по взглядам организациях, то будьте добры, чтоб ваши герои по правилам ролевой враждовали ,а не дружили ^^ а то,представте, Итачи в аниме вдруг подружился с капитаном Ямато, Какаши-сенсеем и в течение всего аниме мирно друг с другом существуют. У телезрителей бы ступор был.. вот. тогда, раз так получилось, и вы с другом в разных командах, то не проще ли просто вам объединиться в одну команду?)
17. У меня появилась идея на счет одной темки, хочу ее создать. Если вдруг вам припекло создать какую-либо темку, сообщите об этом модерам и объясните им, почему вам так хочеться ее создать. Если это покажеться интересным, то тогда ответ положительный х)
18. Какого размера должен быть пост? Длинна поста должна быть не меньше трёх полных строк.
Последний раз редактировалось: Цунаде (Вс Янв 03, 2010 8:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Шикамару Нара
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 30 Откуда : Кировск
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Вс Янв 03, 2010 2:08 pm | |
| | |
| | | Naruto-san Каге-наследник эросэннина
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Вс Янв 03, 2010 2:49 pm | |
| Кхем...кхем...Тсунадэ-сама,на мой взгляд стоило бы установить во первых-Минимальную длинну постов,во вторых-внести уточнения в систему боёв,в третьих-в анкету,а то полная неразбериха получается.В конце концов у нас теперь целый сайт,и ко всему надо относится ещё серьёзнее))) | |
| | | Akina
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Вс Янв 03, 2010 2:55 pm | |
| | |
| | | Цунаде Злобный Админ
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Вс Янв 03, 2010 3:15 pm | |
| - Naruto-san пишет:
- Кхем...кхем...Тсунадэ-сама,на мой взгляд стоило бы установить во первых-Минимальную длинну постов,во вторых-внести уточнения в систему боёв,в третьих-в анкету,а то полная неразбериха получается.В конце концов у нас теперь целый сайт,и ко всему надо относится ещё серьёзнее)))
знаю )это пока начало, все образуется и усовершенствуемся еще)) | |
| | | хидан ака L
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 30 Откуда : украина,донецкая обл.
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Вс Янв 03, 2010 3:35 pm | |
| а как писать сообшения??? в темке?? | |
| | | Цунаде Злобный Админ
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Вс Янв 03, 2010 3:45 pm | |
| - хидан ака L пишет:
- а как писать сообшения??? в темке??
создаешь "Новую тему" | |
| | | Мизори
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 29 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Вс Янв 03, 2010 5:54 pm | |
| | |
| | | Нии Югито
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 28 Откуда : Россия, Москва - столица нашей родины :3
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Вс Янв 03, 2010 7:01 pm | |
| | |
| | | Улька-кун
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 27 Откуда : Россия,Липецк
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Вс Янв 03, 2010 7:10 pm | |
| | |
| | | Luna
Сообщения : 17 Дата регистрации : 2010-01-03 Откуда : Россия... Сибирь... Холодные места...
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Пн Янв 04, 2010 12:51 pm | |
| | |
| | | Gaaro-sama Гениальный Модератор
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 30 Откуда : Нижнвартовск
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Ср Янв 06, 2010 9:16 am | |
| Правила,обновились,прошу всех,ознакомиться с пунктом под буквой "е" | |
| | | Nagato
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Ср Янв 13, 2010 5:04 pm | |
| | |
| | | Дейдара
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2011-03-12 Возраст : 26 Откуда : Сургут
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Сб Мар 12, 2011 7:17 am | |
| я анку оставила, плиз, проверте(если что я девка в реале) | |
| | | inuzuka kiba
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2011-06-18 Возраст : 32 Откуда : Moscow
| Тема: =_= Сб Июн 18, 2011 8:27 am | |
| | |
| | | Учиха Тоби
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2011-08-11 Возраст : 31 Откуда : С Мурманской области город Апатиты
| Тема: Re: Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " Чт Авг 11, 2011 10:08 pm | |
| -Все правила я прочитал. -Могу помочь украсить форм добавить чат и всяких мини гаджетов.. -Я не знаю куда писать я написал сдесь -Администратар если я вас за интересовал то напиши лс..Как буду в онлайне а я часто буду находится прочту а там договоримся .. (С уважением к игрокам и администрацие форма от Тоби (Мадара)) | |
| | | | Ч.А.В.О и ПРАВИЛА Ролевой игры по " Naruto " | |
|