| Дом Акины **"" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Akina
| Тема: Дом Акины **"" Вс Янв 03, 2010 8:14 pm | |
| Итак,Акина тян живёт здесь **" Добро пожаловать,как бэ **""" | |
|
| |
Нии Югито
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 28 Откуда : Россия, Москва - столица нашей родины :3
| Тема: Re: Дом Акины **"" Пн Янв 04, 2010 12:07 pm | |
| Югито медленно шла к дому. Подойдя девушка постучалась в дверь. М. Было бы не прилично войти без стука... -О Бог Смерти...Какие мы приличные... -Да, в отличии от некоторых особо умных. Терпеливо ждя Акину, Нии начала разглядывать пруд с рыбками расположенный у дома. -Еда.... -Это сад Акины, Некомата! Здесь нельзя ничего трогать без её разрешения! Некомата только фыркнул в ответ. | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Дом Акины **"" Пн Янв 04, 2010 1:07 pm | |
| Акина пила зелёный чай. Вдруг она услышала стук в дверь. Девушка встала и подошла к двери,чтобы открыть её. -О,Нии,здраствуй-сказала Акина с улыбкой на лице. -Проходи в дом,я как раз приготовила зелёный чай. | |
|
| |
Нии Югито
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 28 Откуда : Россия, Москва - столица нашей родины :3
| Тема: Re: Дом Акины **"" Пн Янв 04, 2010 1:29 pm | |
| Нии улыбнулась. Войдя в дом она оглядела его, дом изнутри был ещё красивее чес снаружи. -Спасибо, Акина,-произнесла девушка,-У тебя здесь очень красиво. -Блин, Нии, хватит уже быть такой смирненькой!,-Пробормотал Некомата -Я сама решу что мне делать! Девушка прошла в дом закрыв за собой дверь. Она перевела взгляд на диван и столик на котором стояли красивый чашки и заварной чайничек. -Можно сюда сесть? | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Дом Акины **"" Пн Янв 04, 2010 1:55 pm | |
| -Спасибо,Нии.-Сказала Акина.Ей было приятно,что её дом хвалят. -Конечно,присаживайся,а я сейчас вернусь.-Девушка ушла на кухню. Через несколько минут она пришла держа поднос.На подносе были вафли и конфеты к чаю. | |
|
| |
Нии Югито
| Тема: Re: Дом Акины **"" Пн Янв 04, 2010 2:21 pm | |
| -Да не за что.,-проговорила Нии садясь. М.М-да... Не то что у меня... Видимо мои родители жили не очень богато... -Эх... Нии, дай рыбки, не то как есть хочется... -Я тебя ещё утром кормила, так что не фига. Ещё раз оглядев дом Нии протянула пакет Акине. -Вот, держи. | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Дом Акины **"" Пн Янв 04, 2010 2:44 pm | |
| Девушка взяла пакет-а,что там внутри? .." | |
|
| |
Нии Югито
| Тема: Re: Дом Акины **"" Пн Янв 04, 2010 3:17 pm | |
| Нии усмехнулась, -Торт Она отдала пакет Акине и достала книгу. Девушка начала читать, и видно было что книга ей очень нравилась. -Ксо... ,-тихо сказала Юги, а оказалось что последние листы были нагло вырваны. Над головой Нии была капля. -Кто это сделал?!! -Понятия не имею ==" -Только пусть попадётся мне тот кто вырвал листы... Я его прибью топором...,-но лицо девушки не выражало никаких чувств. | |
|
| |
Kakashi.... Джоунин и бывший член АНБУ
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дом Акины **"" Ср Янв 06, 2010 12:29 pm | |
| - Вдруг в доме появился Джоунин Скрытого листа... - Здравствуйте Акина и Нии... - Какаши смотрит на девушек.. - Можно войти? | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Дом Акины **"" Ср Янв 06, 2010 1:24 pm | |
| -Здравствуйте,Какаши.Да,конечно,проходите в дом. | |
|
| |
| Дом Акины **"" | |
|